طلاب حقوق العاصمة: الجامعة لن تحارب النشاط المسرحى وما حدث سوء فهم

الإثنين، 01 يونيو 2026 11:11 م
طلاب حقوق العاصمة: الجامعة لن تحارب النشاط المسرحى وما حدث سوء فهم طلاب حقوق العاصمة: الجامعة لن تحارب النشاط المسرحى وما حدث سوء فهم

محمد صبحى

نشر طلاب كلية الحقوق بجامعة العاصمة بيان توضيحي واعتذار عن الفيديو السابق بشأن تعرض الفريق المسرحى للكلية لمضايقات.

وقال الطلاب فى بيان لهم " بسم الله الرحمن الرحيم.. تم التوصل إلى حل للمشكلة المطروحة من خلال مبادرة طيبة من نقابة المهن التمثيلية برئاسة الدكتور أشرف زكي، وبجهود أعضاء مجلس الإدارة.

ويتقدم فريق المسرح بكلية الحقوق – جامعة العاصمة (حلوان سابقًا) بخالص الاعتذار والتقدير إلى الدكتور سيد قنديل، رئيس الجامعة، عما ورد فى الفيديو المتداول من إشارات تفيد بأن سيادته كان يقف ضد الفريق أو يحارب النشاط المسرحى.

ونود التأكيد أن ما تم تداوله أن رئيس الجامعه  قرر إيقاف العرض وهو ما تبين لنا لاحقًا أنه غير صحيح، وأن الدكتور السيد قنديل لم يصدر مثل هذا القرار على الإطلاق، بل كان دائمًا داعمًا للأنشطة الطلابية ومساندًا لها.

كما يتقدم فريق المسرح بخالص الشكر والتقدير إلى  الدكتورة عميدة كلية الحقوق أمل لطفى . ويعتذر عن أي سوء فهم أو حالة من التوتر صاحبت الأحداث الأخيرة. ونؤكد أن ما صدر منا كان نابعًا من حرصنا الشديد على النشاط المسرحي الذي ننتمي إليه ونؤمن برسالته، ولم يكن يومًا موجهًا ضد إدارة الكلية أو قياداتها.

وتابع الطلاب ، ونحن، في المقام الأول والأخير، أبناء هذه الكلية العريقة، نفخر بالانتماء إليها ونسعى دائمًا إلى رفع اسمها وتمثيلها بالصورة التي تليق بتاريخها ومكانتها ، ونتطلع إلى فتح صفحة جديدة يسودها التعاون والتفاهم، بما يخدم مصلحة الطلاب والعملية التعليمية والأنشطة الثقافية والفنية داخل الكلية.

ويتقدم فريق المسرح بخالص الشكر والتقدير لهم على جهودهم ودعمهم الكبير، وخاصة بعد تشكيل لجنة خاصة ضمت كلاً من: الفنان أشرف عبد الباقي، هشام عطوة، والفنان الدكتور أيمن الشيوي، الدكتور عصام السيد، الدكتور أشرف زكي، وذلك لما بذلوه من جهود مخلصة ساهمت في الوصول إلى حل يرضي جميع الأطراف ويحفظ الحقوق.

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام والتقدير.

فريق مسرح كلية الحقوق – جامعة العاصمة (حلوان سابقًا)

 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة