مروة شتلة: المراهنات تحوّل متعة الرياضة إلى فخ خسارة المال وراحة البال

الأربعاء، 06 مايو 2026 06:21 م
الإعلامية مروة شتلة

كتب إبراهيم حسان

أكدت الإعلامية مروة شتلة، أن الرياضة في أصلها متعة ومنافسة شريفة تقوم على الأخلاق والروح الرياضية، لكنها حين تتحول إلى مراهنات تفقد معناها الحقيقى، وتصبح بابًا لخسائر متعددة تمس الدين والمال وراحة البال.

وأوضحت خلال تقديمها برنامج "البيت"، المذاع على قناة الناس، اليوم الأربعاء، أن منصات المراهنات لا تمثل فرصة حقيقية للربح كما يعتقد البعض، بل هي في حقيقتها فخ يقوم على بيع وهم المكسب السريع، ما يدفع البعض للدخول في دوائر خسارة متكررة دون وعي بالعواقب.

وأضافت أن تحويل متابعة المباريات إلى رهان مالي يغيّر طبيعة العلاقة مع الرياضة من فرحة وتشجيع إلى قلق وحسابات ربح وخسارة، وهو ما يفقدها قيمتها الترفيهية والإنسانية.

وشددت شتلة على ضرورة الحفاظ على روح الرياضة كما هي، قائمة على المتعة والأخلاق والتشجيع النزيه، بعيدًا عن أى ممارسات تُحوّلها إلى وسيلة للربح أو الخسارة المالية.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة