علق النجم اللبناني رامى عياش على الأحداث الجارية في لبنان، واشتعال الحرب عقب الضربات الإسرائيلية خلال الأسابيع الماضية، حيث تمنى السلامة للشعب اللبناني وأرض لبنان، وقال عبر مداخلة هاتفية لتليفزيون اليوم السابع: "المشهد مقلق ومفيش غير سيناريوهن.. إن المواطن اللبناني بشكل عام لاينكسر بأى نوع من الأحداث ودائما بيحب العيش ويتخطى المشاكل الكبيرة لإنه تعود إنه لازم يعيش برغم كل الظروف اللى حواليه.. السيناريو الثانى إن اللبناني دائما في حالة ترقب للقادم.. فالقادم إيه.. ماحد بيعرف".
رامى عياش: فيروز بخير ومش بنعرف نشوفها غير في المناسبات.. فيديو
أكد النجم اللبناني رامى عياش، أن النجمة الكبيرة فيروز تتواجد في منزلها وعلى قيد الحياة، ولا صحة لشائعات وفاتها، حيث قال خلال مداخلة هاتفية لتليفزيون اليوم السابع: "أنا تواصلت مع عائلة السيدة فيروز والكل نفى هذه الشائعة طبعا أتمنى لها العمر الطويل والحياة السعيدة المليئة بالصحة.. لكن دايما كل ما يخص السيدة فيروز بيكون فيه نوع من الكتمان مهما كانت العلاقة قوية مع الأسرة، والأسرة كلها نفت الموضوع".
وعن أخر لقاء أو مناسبة جمعته بجارة القمر فيروز، قال النجم اللبناني رامى عياش: "الست فيروز بنشوفها في المناسبات آخر مرة وأنا بعزيها في وفاة ابنها "هلى" ونتمنى لها العمر الطويل".
وانتشرت صباح اليوم شائعات قوية عن وفاة جارة القمر فيروز، وألتزمت أسرتها الصمت ولم ترد على هذه الشائعات، بينما ساهمت وسائل التواصل الاجتماعى إنتشارها بشكل مزعج لمحبى وجمهور فيروز.
يذكر أن النجم اللبناني رامى عياش طرح خلال مارس الماضى أغنية بعنوان "يا أمى"، بالتزامن مع احتفالات عيد الأم، من كلمات مازن غنام، وألحان رامي عياش، وتوزيع موسيقى داني حلو، وحقق الأغنية نجاح كبير".