أعلنت الهيئة العامة لنقل الركاب بالإسكندرية، عن تشغيل خط رقم (3) والذي يربط بين محطة الرمل وأبو تلات، بنظام نصف دولي ( الموقف - وادي القمر)، وذلك باستخدام سيارات تعمل بالغاز الطبيعي بعد تعديلها، بما يسهم في دعم منظومة النقل الصديق للبيئة وتقليل الانبعاثات.
تلبية احتياجات المواطنين
وذلك في إطار توجيهات المهندس أيمن عطية محافظ الاسكندرية و تحت رعاية اللواء أحمد شعبان محمد شعبان – رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة لنقل الركاب بالإسكندرية، وحرصًا على التوسع في تحسين خدمات النقل العام وتلبية احتياجات المواطنين.
رفع كفاءة التشغيل وتحقيق السيولة المرورية
ويأتي تشغيل الخط في إطار خطة الهيئة لزيادة كفاءة التشغيل، وتحقيق السيولة المرورية، وتقديم خدمة نقل حضارية وآمنة تواكب احتياجات أهالي الإسكندرية، خاصة بالمناطق ذات الكثافات السكانية.
وأكدت الهيئة أن يعمل الخط بشكل يحقق سهولة التنقل للمواطنين، مع الالتزام بأعلى معايير الجودة والسلامة، بما يعزز من ثقة الجمهور في خدمات النقل العام.