قدم تلفزيون اليوم السابع تغطية خاصة حول ملف فريق نادي الزمالك، حيث تشهد كواليس القلعة البيضاء حالة من النقاش حول شكل الفريق في الموسم الجديد، في ظل الحاجة لإعادة ترتيب الأوراق بشكل شامل استعدادًا للفترة المقبلة.
وأشارت التغطية التي قدمها الزميل حسن مجدي إلى وجود اتجاه داخل النادي لإعادة تقييم قائمة اللاعبين، خاصة في ظل اقتراب نهاية الموسم الحالي.
وفي مداخلة هاتفية مع الزميل محمد عراقي الناقد الرياضي، أوضح أن القوام الأساسي الحالي للفريق يضم ما يقرب من 13 إلى 14 لاعبًا فقط قادرين على الاستمرار بنفس المستوى، وهو ما يفرض ضرورة تدعيم الصفوف بشكل قوي خلال فترة الانتقالات المقبلة.
ويأتي ذلك في ظل طموحات جماهير الزمالك بالعودة للمنافسة على البطولات الكبرى، وعلى رأسها دوري أبطال إفريقيا، بعد موسم شهد تذبذبًا في النتائج رغم تحقيق بعض النجاحات.
كما أن ملف الصفقات الجديدة أصبح من الملفات ذات الأولوية داخل النادي، من أجل بناء فريق قادر على المنافسة محليًا وقاريًا في الموسم المقبل.