مش هتدفع ولا جنيه.. أحمد موسى: شارع الفن بوسط البلد أصبح لوحة فنية حية

السبت، 23 مايو 2026 09:23 م
مش هتدفع ولا جنيه.. أحمد موسى:  شارع الفن بوسط البلد أصبح لوحة فنية حية أحمد موسى

كتب أحمد عبد الرحمن

أكد الإعلامي أحمد موسى أن شارع الفن بوسط القاهرة تحول إلى مسرح مفتوح، حيث أصبح كل ركن في الشارع لوحة فنية وزخرفة إبداعية تعكس طاقات شبابية مميزة.

 

شارع الفن تحول إلى تحفة فنية

وأضاف الإعلامي أحمد موسى، خلال تقديمه برنامج «على مسئوليتي» المذاع عبر قناة صدى البلد، أن شارع الفن تحول إلى تحفة فنية حقيقية، مردفًا: “خدوا أولادكم واطلعوا شارع الفن، مش هتدفعوا ولا جنيه، وبشكر وأحيي سكان المناطق دي، كل ما تمشي تلاقي مواهب في كل حتة، حد بيرسم، حد بيغني، وواحد تاني بيصنع الفخار”.

وتابع: “قعدت أغني معاهم واندماجت، نفسي مرة أروح هناك من غير كاميرات، في فنان رائع رسمني بورتريه بشكل احترافي، ده كان يوم تجربة ثقافية ملهمة”.

وأردف أحمد موسى أن هناك تجاوبًا كبيرًا جدًا من الناس، ما يعكس حالة من التفاهم والتواصل المستمر، مؤكدًا أن المنطقة مرشحة للتحول إلى مسرح دائم لاكتشاف المواهب، قائلاً: “تخيل تتمشى في وسط البلد وتلاقي شارع الفن حاجة كده في قلب القاهرة”.

 

وسط القاهرة يتميز بطراز معماري فاخر

وأشار إلى أن وسط القاهرة يتميز بطراز معماري فاخر، لافتًا إلى أن الدولة قررت إحياء القاهرة الإسلامية الخديوية التاريخية، موضحًا أن هذا التراث المعماري يمكن رؤيته في مدن مثل باريس وروما، وأن أعمال التطوير الشاملة من المقرر الانتهاء منها في 30 يونيو المقبل إن شاء الله.

واستطرد قائلًا: “القاهرة بتجذب سياح من كل مكان، في سياح بيحبوا ينزلوا القاهرة الخديوية، في فندق عمره 120 سنة وتم تطويره ونسبة الإشغال وصلت لـ70%، وفي سياح بيحبوا النوعية دي من الفنادق”.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة