يسعى الأهلى إلى حصد العلامة الكاملة محليا و أفريقيا هذا الموسم على صعيد الرجال و السيدات فى ظل حصد الرجال ألقاب ، السوبر و الدورى و كأس مصر و مثلم السيدات .
و يستعد الأهلى إلى إنهاء الموسم بالألقاب الأفريقية فى بطولتى السوبر و الكؤوس الأفريقية المحدد لها سهر يونيو المقبل فى الكونغو على صعيد الرجال و السيدات .
فريق الرجال سيواجه منتدى درب السلطان في بطولة السوبر، بينما يلتقي سيدات اليد مع بترو أتلتيكو الأنجولي.
قرعة بطولة الكؤوس الأفريقية لكرة اليد للرجال
وأسفرت قرعة بطولة الكؤوس الأفريقية لكرة اليد للرجال، المقرر لها شهر يونيو المقبل بالكونغو، عن وقوع الأهلى على رأس المجموعة الثانية بجانب كل من شبيبة كينشاسا الكونغولي، وفاب الكاميروني، وسكوربيون الكونغولي، بينما تضم مجموعة السيدات كلا من: أوتوهو الكونغولي، وبانداما الكاميروني وهيرتاج الكونغولي.
بعثة رجال وسيدات يد الأهلي تغادر إلى الكونغو 29 مايو
تغادر بعثة رجال وسيدات كرة اليد بالنادى الأهلى إلى الكونغو مساء يوم 29 مايو الجاري.
واستقر مسئولو النادى الأهلي على اختيار أحمد حسام عوض عضو مجلس الإدارة لرئاسة بعثة رجال وسيدات كرة اليد بالنادى الأهلى فى رحلة السفر إلى الكونغو.