وكيل الصحة بالمنوفية يتابع الوضع الطبي لمصابي حادث طريق السادات

الخميس، 21 مايو 2026 02:46 م
وكيل الصحة بالمنوفية يتابع الوضع الطبي لمصابي حادث طريق السادات وكيل الصحة بالمنوفية يتابع الوضع الطبي للمصابين

المنوفية - محمد فتحى

​شهدت مدينة السادات بمحافظة المنوفية حادثاً مرورياً ، إثر انقلاب سيارة أجرة "ميكروباص" على الشريط الأخضر، مما أسفر عن وفاة شخص وإصابة 26 آخرين بجروح وسجحات مختلفة، ونُقل المصابين على الفور إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة ، تنفيذًا لتوجيهات  الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة والسكان و اللواء عمرو الغريب محافظ المنوفية بالارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين.

​وفي استجابة سريعة للحادث ، انتقل الدكتور عمرو مصطفى محمود، وكيل وزارة الصحة بالمنوفية، بشكل عاجل إلى مستشفى السادات المركزي لمتابعة الوضع ميدانياً والإشراف المباشر على تقديم الخدمات الطبية للمصابين.

 

انقلاب سيارة بمدينة السادات بمحافظة المنوفية

​رافقه الدكتور محمد سلامة مدير عام إدارة الطب العلاجي بالمديرية بحضور الدكتور ناصر خضر مدير إدارة السادات الطبية والدكتورة  هناء عمر مدير المستشفى .

 

وكيل وزارة الصحة بمحافظة المنوفية يتابع حالات المصابين

وأكد الدكتور عمرو مصطفى أن مديرية الصحة تفاعلت فوراً مع الحادث فور نقل المصابين للمستشفى ، ​حيث قامت المستشفى باستقبال  26  مصاباً تم إخضاعهم للفحوصات الطبية العاجلة للاطمئنان على سلامتهم. و تبين أن الوضع الصحي لمعظم الحالات مستقر ومطمئن،  حيث  تنوعت الإصابات بين جروح وكسور وسجحات والحالات مستقرة وجري تقديم الإسعافات والعلاجات المقررة لهم وخروج معظم الحالات وتم تجهيز حالة واحدة فقط لدخول العمليات بالمستشفى.


جدير بالذكر أن الدكتور عمرو مصطفى محمود وكيل وزارة الصحة قد وجه الشكر لإدارة المستشفى والعاملين بها من أطباء وتمريض لحسن تعاملهم الفوري مع الحالات واطمأن على استقرار الحالات التي ما زالت بالمستشفى وتابع خروج الحالات التي تم عمل اللازم لهم.

 


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة