نائب محافظ الوادي الجديد يتابع منظومة العمل بصندوق استصلاح الأراضي

السبت، 02 مايو 2026 09:16 م
نائب محافظ الوادي الجديد يتابع منظومة العمل بصندوق استصلاح الأراضي نائب محافظ الوادي الجديد يتابع منظومة العمل بصندوق استصلاح الأراضي

الوادى الجديد-ماهر أبو نور

تابع محمد كجك نائب محافظ الوادي الجديد، اليوم، سير العمل بمقر صندوق استصلاح الأراضي بالمحافظة، يرافقه  أحمد العربي مدير الصندوق، حيثُ اطّلع على موقف تحصيل المديونيات من المستثمرين، مُوجهًا بتشكيل لجنة للمرور على المراكز ومتابعة الموقف التنفيذي للشركات والمستثمرين.

- توجيهات بتيسير الإجراءات أمام المستثمرين الجادين
 

وشدد كجك  على تيسير الإجراءات وإزالة العقبات أمام المستثمرين الجادين واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتقاعسين، مؤكدا على ضرورة تكثيف الدورات التدريبية لتأهيل العاملين بالصندوق وصقل خبراتهم بمختلف المجالات التي تقتضي معرفة الضوابط القانونية والدقة في تطبيق الإجراءات،؛ لرفع كفاءة العنصر البشري وتعزيز تواجد الكوادر المؤهلة من أبناء المحافظة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة