مديرية عمل جنوب سيناء توفر فرص توظيف لذوى الهمم بشرم الشيخ احتفالا بعيد العمال

السبت، 02 مايو 2026 05:47 م
مديرية عمل جنوب سيناء توفر فرص توظيف لذوى الهمم بشرم الشيخ احتفالا بعيد العمال مديرية عمل جنوب سيناء توفر فرص توظيف لذوى الهمم

جنوب سيناء -فايزة مرسال

استقبل أكرم محمد سيد أحمد، مدير مديرية العمل بجنوب سيناء، 13 من راغبي العمل من ذوي الهمم، لتوفير فرص عمل مناسبة لهم تتوافق مع مؤهلاته وقدراته بالمنشآت السياحية بمدينة شرم الشيخ في إطار الاحتفال بعيد العمال وفي ضوء توجيهات القيادة السياسيه وحرص الدولة على تمكين ذوي الهمم ودمجهم في المجتمع وتنفيذا لتعليمات حسن رداد وزير العمل، وتوجيهات  اللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ جنوب سيناء.

 

الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بذوي الهمم وتسعى إلى دمجهم في سوق العمل

وأكد مدير مديرية العمل، أن الدولة تولي اهتمامًا كبيرًا بذوي الهمم، وتسعى إلى دمجهم في سوق العمل باعتبارهم عنصرًا فاعلًا في عملية التنمية، مشيرًا إلى أن المديرية تعمل على حصر الفرص المتاحة والتنسيق مع الجهات المعنية والقطاع الخاص لتوفير فرص عمل مناسبة لهم، بما يحقق لهم الاستقرار الوظيفي والاقتصادي.

 

تحقيق العدالة الاجتماعية وتكافؤ الفرص

كما شدد على أن مديرية العمل بجنوب سيناء لن تدخر جهدًا في تنفيذ تكليفات وزارة العمل والمحافظة، ودعم سياسات الدولة الهادفة إلى تحقيق العدالة الاجتماعية وتكافؤ الفرص، وتمكين ذوي الهمم من المشاركة الإيجابية في بناء المجتمع.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة