طوارئ في الزمالك استعداد لسيراميكا.. معتمد جمال: الخسارة قاسية لكن هنكمل شغل

الأحد، 17 مايو 2026 11:36 ص
تغطية خاصة لتليفزيون اليوم السابع

فاطمة محفوظ

الزمالك يرفع حالة الطوارئ قبل مواجهة سيراميكا

قدم تليفزيون "اليوم السابع" تغطية إخبارية استعرض خلالها حالة الاستنفار داخل الزمالك، مع انطلاق الاستعدادات المكثفة لمواجهة سيراميكا المقبلة في الدوري، في ظل سعي الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين فنيا وبدنيا لتحقيق نتيجة إيجابية ومواصلة المنافسة بقوة خلال المرحلة المقبلة من البطولة.

الزمالك يغلق ملف الكونفدرالية قبل مواجهة سيراميكا

وأشارت التغطية التي قدمها الزميل أحمد العدل إلى أن الجهاز الفني لفريق الزمالك، بقيادة معتمد جمال، قرر غلق ملف بطولة الكونفدرالية الأفريقية عقب انتهاء مشوار الفريق في البطولة، من أجل توجيه كامل التركيز نحو المواجهة المرتقبة أمام سيراميكا.

 

ومن المقرر أن تقام المباراة مساء الأربعاء المقبل في تمام الساعة الثامنة، ضمن ختام منافسات بطولة الدوري الممتاز، في لقاء يسعى خلاله الزمالك لتحقيق نتيجة إيجابية وإنهاء الموسم بأفضل صورة ممكنة.

نقطة واحدة تفصل الزمالك عن لقب الدوري

واستعرضت التغطية استعدادات الزمالك القوية للمواجهة المرتقبة أمام سيراميكا، والتي تمثل محطة الحسم الرسمية للتتويج بلقب الدوري الممتاز.

ويحتاج الفريق الأبيض إلى حصد نقطة واحدة فقط للوصول إلى النقطة 54، وهو الرصيد الذي يضمن له التتويج باللقب رسميًا، دون انتظار نتائج منافسيه الأهلي  وبيراميدز في الجولة الأخيرة من المسابقة، الزمالك 53 – بيراميدز 51 – الأهلي 50.

معتمد جمال يطالب نجوم الزمالك بحسم الدوري

وطالب معتمد جمال لاعبيه بضرورة غلق صفحة البطولة الأفريقية سريعًا والتركيز على مواجهة سيراميكا، مؤكدًا أن حسم لقب الدوري سيكون أفضل ختام لموسم شهد العديد من الضغوط والتحديات داخل القلعة البيضاء.

كما شدد المدير الفني على أهمية التعامل بجدية كبيرة مع اللقاء وعدم الاعتماد على الحسابات، خاصة أن الفريق يحتاج إلى نقطة واحدة فقط لتحقيق الهدف المنتظر وإسعاد جماهير الزمالك التي تترقب التتويج الرسمي بالبطولة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة