حالة من الصدمة والتعاطف سادت منصات التواصل الاجتماعي، عقب تداول منشور مدعوم بصور قاسية لشاب غارق في دمائه، تتضمن تضرر شقيقه من قيام مجموعة من الأشخاص بالتعدي عليه بوحشية باستخدام أسلحة بيضاء في محافظة أسيوط، مطالبين الأجهزة الأمنية بالقصاص العاجل من المتهمين.
الأمن ينهي مغامرة الـ 3 أشقياء بعد التعدي الوحشي على شاب بأسيوط
الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية تحركت على الفور لفحص الصور المتداولة والوقوف على حقيقة الواقعة، وتبين من الفحص أنه بتاريخ 12 من الشهر الجاري، استقبلت إحدى المستشفيات العامة بأسيوط شاباً (وهو شقيق القائم على النشر) مصاباً بجروح قطعية ومتفرقة في أنحاء جسده، ومقيم بدائرة مركز شرطة أسيوط.
وبانتقال رجال المباحث وسؤال المجني عليه، فجر مفاجأة صادمة حول سبب الجريمة، حيث قرر بتضرره من 3 أشخاص يقيمون بذات الدائرة، لقيامهم باعتراض طريقه والتعدي عليه بالضرب المبرح مستخدمين سلاحاً أبيض (مطواة) كان بحوزة أحدهم، محدثين ما به من إصابات خطيرة، وذلك بسبب خلاف تافه على أولوية المرور في الشارع بين سيارة كان يقودها شقيق الضحية ومركبة "تروسيكل" يقودها أحد المتهمين.
عقب تقنين الإجراءات وتحديد هوية الجناة، انطلقت مأمورية أمنية استهدفت المتهمين، وتمكنت من ضبطهم جميعاً، وبمواجهتهم بالصور المتداولة وأقوال الضحية، انهاروا واعترفوا بارتكاب الواقعة تفصيلياً لذات الخلافات المرورية، مؤكدين أن "الشيطان شاطر" وأن مشادة كلامية تطورت إلى معركة شوارع في ثوانٍ معدودة.
تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، والتحفظ على السلاح المستخدم، وتولت النيابة العامة التحقيق حيث أمرت بحبس المتهمين على ذمة التحقيقات.