حى العجوزة يشدد الرقابة ليلا.. إيقاف تشطيبات غير مرخصة وإجراءات ضد المخالفين

الخميس، 14 مايو 2026 09:50 ص
حى العجوزة يشدد الرقابة ليلا.. إيقاف تشطيبات غير مرخصة وإجراءات ضد المخالفين حى العجوزة يشدد الرقابة ليلا

كتبت - مرام محمد

شنت الأجهزة التنفيذية بحي العجوزة حملة إشغالات ليلية مكثفة للتصدي للتعديات ومخالفات البناء وتحقيق الانضباط، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة.

حى العجوزة يشدد الرقابة ليلا
حى العجوزة يشدد الرقابة ليلا

ضبط تشطيبات دون ترخيص بالعجوزة

وأسفرت الحملة، التي جاءت تحت إشراف الدكتور محمود فؤاد رئيس حي العجوزة، عن اتخاذ الإجراءات القانونية حيال عدد من المخالفات، حيث تم رصد أعمال تشطيبات دون تصريح بالدور الثاني عشر بشقتين في شارع وادي النيل، وعلى الفور تم وقف الأعمال والتحفظ على المعدات المستخدمة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وشهدت الحملة إيقاف أعمال تشطيبات داخلية بالدور الخامس دون تصريح في أحد العقارات بشارع عبد الرحمن الشرقاوي المتفرع من شارع السودان، مع سحب المعدات المستخدمة، وتوجيه مالك الشقة بسرعة التوجه إلى الحي لاستخراج التراخيص اللازمة وفقًا للقانون.

حى العجوزة يشدد الرقابة ليلا
حى العجوزة يشدد الرقابة ليلا

تكثيف الحملات لمواجهة المخالفات

وفي السياق ذاته، تم رصد حالة تشوين مواد بناء بالدور الخامس بالعقار رقم 4 شارع عبد الحميد سليمان، حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفة.

وأكد حي العجوزة استمرار الحملات الميدانية اليومية والليلية لرصد أي مخالفات والتعامل الفوري معها، بما يضمن الحفاظ على الانضباط وتطبيق القوانين المنظمة.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة