اتحاد الكرة يهنئ نادي أبو قير للأسمدة بالتأهل للدورى الممتاز

الخميس، 14 مايو 2026 08:03 م
اتحاد الكرة يهنئ نادي أبو قير للأسمدة بالتأهل للدورى الممتاز أبو قير للأسمدة

0:00 / 0:00
حسن السعدني

أعرب مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، عن خالص تهانيه لنادي أبو قير للأسمدة بمناسبة نجاحه في حسم بطاقة التأهل والصعود إلى الدوري المصري الممتاز.

وقدم رئيس الاتحاد التهنئة لمجلس إدارة النادي والجهاز الفني واللاعبين، مشيداً بالمجهودات الكبيرة التي بذلت طوال الموسم الرياضي والتي توجت بهذا الإنجاز الذي يضع النادي ضمن كبار الكرة المصرية في الموسم المقبل.

 

تهنئة اتحاد الكرة لنادي أبو قير للأسمدة

وقال الاتحاد عبر صفحته: "يهنئ مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة المهندس هاني أبو ريدة، نادي أبو قير للأسمدة ومجلس إدارته وجهازه الفني ولاعبيه وجماهيره بمناسبة صعوده إلى الدوري الممتاز".

صعد فريق أبو قير للأسمدة بقيادة أمير عزمى مجاهد للدوري الممتاز للمرة الأولى في التاريخ بعد الفوز على راية برباعية نظيفة، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم الخميس في الجولة الأخيرة من دوري المحترفين. وخطف أبو قير للأسمدة البطاقة الثالثة والأخيرة المؤهلة إلى الدوري الممتاز، بعد أن حسم كل من القناة وبترول أسيوط تأهلهما رسميًا.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة