كشف التؤام حسام و إبراهيم حسن نجوم الكرة المصرية عن قيمة أعلي عقد حصلوا عليه في النادى الأهلي و الذي قدر بمبلغ 40 ألف جنيه عام 2000 بعد شرح موقفهم المالي للنادي نظرا لارتباطهما بأقساط عربيات و سكن .
التوأم حسن يكشفان أعلى تعاقد في مسيرتهم
وقال التؤام في تصريح بحلقة خاصة عبر شاشة أون سبورت مع الإعلامي سيف زاهر، أن أعلي عقد حصلوا عليه في مسيرتهم في النادى المصري بمبلغ 425 ألف جنيه و في الزما 225 ألف في الموسم، و أول راتب في المشوار 750 جنيه .
من جانيه كشف إبراهيم حسن مدير منتخب مصر أن أول مباراة خاضهما بقميص نادي الزمالك أمام الأهلي كانت صعبة جدا ، خاصة في ظل غياب شقيقه حسام حسن للإصابة .
وقال إبراهيم حسن في تصريح أن اللعب للزمالك بعد الرحيل من الأهلي كان تحدي كبير للرد علي أزمتهم مع الأهلي في ذات الوقت بعد عدم الإتفاق علي التجديد .
حسام حسن : جماهير الأهلي و الزمالك أبنائي التوأم
كما أكد حسام حسن المدير الفني للمنتخب علي كلام شقيقه أيضا، علي صعوبة تصديق الرحيل من النادى الأهلي، مشيرا إلي إنهم تعرضوا لحالة نفسية صعبة بسبب الرحيل من الأهلي، لكنه يكن كل حب و تقدير للزمالك ، مشيرا إلي أنه يعتبر جماهير الأهلي و الزمالك أبناؤه التؤام.