استمع رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة، لأقوال ضحايا محتال استولى منهم على مبالغ مالية في الطالبية، وذكروا أن المتهم أوهمهم بقدرته على توفير فرص عمل لهم في خدمة الحجاج، من خلال جمعية يديرها، إلا أنهم فوجئوا باختفاءه عقب الاستيلاء منهم على مبالغ مالية، والهرب.
وحدد رجال المباحث هوية المتهم، وجاري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الواقعة، والتأكد من صحة الاتهامات المنسوبة له، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق.
بلاغ يتهم شخص بالنصب على عدد من المواطنين
ورد بلاغ لمديرية أمن الجيزة، بتعرض عدد من الأشخاص للنصب على يد مسؤول بجمعية، استولى منهم على مبالغ مالية، بعد أن أوهمهم بقدرته على مساعدتهم على السفر في خدمة الحجاج، والحصول منهم على مبالغ مالية والاحتيال عليهم.
تحريات لكشف ملابسات الواقعة
حدد رجال المباحث هوية المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاهه، وجاري تكثيف التحريات لكشف ملابسات الاتهام، لتباشر النيابة المختصة التحقيق.