إصابة 4 أشخاص على الأقل جراء إطلاق نار فى موقعين مختلفين بأثينا

الثلاثاء، 28 أبريل 2026 01:31 م
إصابة 4 أشخاص على الأقل جراء إطلاق نار فى موقعين مختلفين بأثينا الشرطة اليونانية ـ صورة أرشيفية

0:00 / 0:00
أثينا (أ ش أ)

أعلنت السلطات اليونانية أن مسلحًا أطلق النار على مكتب تابع لهيئة الضمان الاجتماعى ومحكمة فى وسط العاصمة «أثينا» اليوم الثلاثاء، مما أسفر عن إصابة أربعة أشخاص على الأقل بجروح مختلفة.

تفاصيل الحادث في موقع الضمان الاجتماعي
 

وأفادت الشرطة أن مسلحًا، يُعتقد أنه رجل يبلغ من العمر 89 عامًا، فتح النار أولًا داخل مكتب للضمان الاجتماعي في منطقة كيراميكوس، ما أدى إلى إصابة أحد الموظفين.

وأضافت أن المشتبه به نفسه انتقل لاحقًا إلى محيط محكمة الاستئناف في منطقة أمبيلوكیبي، حيث أطلق النار مجددًا في الطابق الأرضي، متسببًا في إصابة ثلاثة أشخاص آخرين.

هروب الجاني وتمشيط أمني واسع
 

وبحسب المعلومات الأولية، التي أوردتها صحيفة كاثميريني المحلية، كان المسلح يحمل بندقية صيد، قبل أن يلوذ بالفرار من موقع الحادث تاركًا سلاحه خلفه.. وعلى الفور، تم إخلاء مبنى المحكمة، فيما انتشرت قوات الشرطة بكثافة في محيطي الهجومين، وبدأت عملية تمشيط واسعة لتعقب الجاني.

وتم نقل جميع المصابين إلى مستشفى الصليب الأحمر لتلقي العلاج، حيث أفادت التقارير بأن إصاباتهم تركزت في الأطراف السفلية .. ولا تزال السلطات تحقق في ملابسات الحادث ودوافعه، وسط حالة من الترقب في المدينة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة