قطة يجرى جراحة اليوم بعد إصابته بكسر فى الأنف أمام الزمالك

الجمعة، 24 أبريل 2026 10:55 ص
قطة يجرى جراحة اليوم بعد إصابته بكسر فى الأنف أمام الزمالك أحمد عاطف قطة

0:00 / 0:00
أحمد طارق

يجرى أحمد عاطف قطة لاعب فريق الكرة الأول بنادى بيراميدز، جراحة فى الأنف، اليوم الجمعة، بأحد المستشفيات، بعد تعرضه للإصابة بكسر فى الأنف، خلال مواجهة الزمالك، أمس الخميس.

وأثبتت الفحوصات والأشعة التي خضع لها أحمد عاطف قطة لاعب وسط الفريق عن معاناته من كسر في الأنف تعرض له خلال مباراة الزمالك في الدوري.

 

إصابة أحمد عاطف قطة فى الأنف

وتعرض قطة لاصطدام قوي مع فيستون ماييلي مهاجم بيراميدز في إحدى الكرات، وقرر الجهاز الطبي خروجه مستبدلا حفاظا على سلامته ونزول يوسف أوباما بديلا.

 

بيراميدز يستعد لمواجهة الأهلى

ويستعد فريق بيراميدز لمواجهة الأهلى يوم الاثنين المقبل، فى إطار منافسات الجولة الرابعة من عمر مرحلة حسم لقب الدورى.

 

بيراميدز يخسر من الزمالك

وفاز فريق الزمالك على بيراميدز، بهدف في المواجهة التي جمعت الفريقين مساء الخميس، ضمن منافسات الجولة الثالثة من مجموعة التتويج بالدوري المصري «دورى نايل» هذا الموسم.

ويتربع الزمالك على صدارة جدول مجموعة التتويج برصيد 46 نقطة، بينما يأتي بيراميدز في الوصافة برصيد 44 نقطة وهو نفس رصيد الأهلي.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة