ضبط مزارع اعتدى بالضرب على شاب من "ذوي الهمم" فى المنوفية

الأربعاء، 22 أبريل 2026 02:48 م
ضبط مزارع اعتدى بالضرب على شاب من "ذوي الهمم" فى المنوفية ضبط المتهم بضرب شاب من ذوي الهمم

كتب محمود عبد الراضي

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف ملابسات مقطع فيديو جرى تداوله على نطاق واسع بمنصات التواصل الاجتماعي، تظهر فيه إحدى السيدات وهي تستغيث وتتضرر من قيام شخص بالتعدي على نجلها، وهو من "ذوي الهمم"، بالضرب وإحداث إصابات به بمحافظة المنوفية.

وبالفحص الدقيق، تبين أن مركز شرطة أشمون استقبل بلاغاً بتاريخ 20 من الشهر الجاري من (والد الشاب - مزارع) وبرفقته نجله (من ذوي الهمم، مصاب بسحجات في الظهر)، حيث أفاد البلاغ بتضرر الطرفين من قيام أحد الأشخاص بالتعدي على الشاب بالضرب، مما أسفر عن إصابته بجروح ظاهرية.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن بمديرية أمن المنوفية من تحديد هوية المتهم وضبطه، وتبين أنه (مزارع، مقيم بذات دائرة المركز).

وبمواجهته بالتحريات ومقطع الفيديو، اعترف بارتكاب الواقعة، مبرراً تصرفه العنيف بكثرة تردد الشاب على "المشتل" الخاص به، وظناً منه أن الشاب كان يحاول سرقة "مِنجل" من داخل المشتل.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، في تأكيد حاسم على حماية حقوق الفئات الأولى بالرعاية والتصدي بكل حزم لأي اعتداء يستهدف ذوي الهمم.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة