استجواب نصاب استولى علي المواطنين بزعم تسفيرهم

الإثنين، 20 أبريل 2026 12:00 ص
استجواب نصاب استولى علي المواطنين بزعم تسفيرهم استجواب نصاب استولى علي المواطنين بزعم تسفيرهم

كتبت أمنية الموجى

تباشر النيابة المختصة، التحقيقات مع نصاب -يحمل جنسية إحدى الدول- استولى على أموال المواطنين بالنصب والاحتيال على المواطنين راغبي السفر للخارج والاستيلاء على مبالغ مالية منهم بزعم تسفيرهم للخارج وتوفير فرص عمل وهمية.

 

المتهم قام بمزاولة نشاط واسع النطاق في مجال النصب

وتبين أن المتهم قام بمزاولة نشاط واسع النطاق في مجال النصب والاحتيال على راغبي السفر والعمل بالخارج وزعمه توفير تأشيرات بمقابل مادي، لتسفيرهم باستخدام تأشيرات لدول اجنبية مزيفة وتذاكر سفر.

وألقي القبض علي أحد الأشخاص قام بإدارة كيان وهمي لمزاولة نشاطاً إجرامياً تخصص فى تزوير المحررات وتقليد الأختام بقصد استخدامها في النصب والاحتيال والاستيلاء على أموال المواطنين راغبي السفر للخارج، وإنشاء شركات سياحية وهمية "بدون ترخيص" واتخاذها مقراً لممارسة نشاطه الإجرامي.

 

المضبوطات بحوزة المتهم

وضبط بحوزة المتهم (دعاية منسوبة للشركة، الأجهزة والأدوات المستخدمة فى مزاولة نشاطه الإجرامي "بفحصها تبين احتوائها على دلائل تُؤكد نشاطه الإجرامي")، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية ، وتولت النيابة العامة التحقيق.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة