هل كامويش مستمر فى الأهلى أم سيرحل عن الفريق؟

الخميس، 02 أبريل 2026 02:00 ص
نورهان طمان

كتبت : نورهان طمان

قدم تليفزيون اليوم السابع تغطية خاصة من إعداد وتقديم نورهان طمان بعد أن فضل ييس توروب المدير الفني للأهلي استمرار الأنجولي يلسين كامويش مهاجم الفريق حتى نهاية مدة الإعارة في الصيف المقبل، وعدم قطع إعارة اللاعب كما كان يرغب ناديه السابق، ترومسو النرويجي، في ظل الحاجة إليه في المرحلة المقبلة من عمر الدوري.

وطلب توروب من إدارة الكرة بالأهلي استمرار كامويش حتى نهاية فترة الإعارة وعدم قطع الإعارة تحسبا للاستعانة به في بعض المباريات، في ظل احتدام المنافسة على لقب الدوري في المباريات الست المتبقية من عمر المسابقة واحتمالية الاستعانة باللاعب في أي من المباريات المتبقية.

نفى مصدر بالنادى الأهلى فكرة منع الدنماركى ييس توروب، المدير الفنى لفريق الكرة، من إشراك كامويش مهاجم الفريق فى المباريات المقبلة، بعد اقترابه من الرحيل فى نهاية الموسم.

وأكد المصدر أن إدارة الأهلى لا تتدخل فى الأمور الفنية إطلاقاً، وتمنح المدير الفنى كافة الصلاحيات فى هذا الشأن.

ورفض مسئولو النادى الأهلى قطع إعارة يلسين كامويش ، لاعب الفريق المنضم حديثًا إلى منتخب الرأس الأخضر، وعودته لناديه ترومسو النرويجي الذى طلب عودته قبل نهاية فترة الإعارة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة