تمكنت حملة مكبرة لمديرية التموين بالغربية، من تحرير 56 محضرا متنوعا لعدد من المخابز على مستوى المحافظة لمخالفتها الاشتراطات ومنها نقص الاوزان وانتاج خبز مطابق للمواصفات
بيع الدقيق في السوق السوداء
يأتي ذلك في إطار توجيهات المهندس ناصر العفيفي وكيل وزارة التموين بالغربية بتشديد وتكثيف المرور على المخابز البلديه والتأكد من انتاج خبز مطابق للموازين والمواصفات القانونيه للمواطنين وضبط اى مخالفات ..
و شنت مديرية التموين تحت إشراف الدكتور محمد أبو عيطة وكيل المديرية حملات رقابية موسعة على المخابز البلدية بمراكز المحافظة لضبط المخالفات والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه.
وتم تشكيل عدد من الحملات من المديرية والادارات الفرعية وبالمرور بكلا من بندر طنطا والسنطه وبسيون والمحلة وتم ضبط عدد من المخالفات وتحرير عدد من المحاضر بلغ إجمالي محاضر المخابز 56 محضر تمثلت فى 27 محضر نقص وزن الخبز، و11 محضر عدم مطابقة للمواصفات، و9 محاضر نظافة ادوات العجين، و6 محاضر عدم وجود لوحة مواعيد، كما تم تحرير محاضر للتصرف في الدقيق البلدي المدعم 3 محاضر وبلغ إجمالي شكاير الدقيق المضبوطة والمتصرف فيها 19 شيكارة دقيق مدعم قام اصحاب المخابز بالاستيلاء عليها .
و تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين و تحصيل الغرامات وتطبيق العقوبات طبقا للقرارات والتوجيهات الوزارية.