معتمد جمال يستقر على حارس مرمى الزمالك أمام شباب بلوزداد

الخميس، 16 أبريل 2026 01:20 م
معتمد جمال يستقر على حارس مرمى الزمالك أمام شباب بلوزداد مهدى سليمان

كتبت ياسمين يحيى

استقر معتمد جمال، المدير الفنى للفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، على الاستعانة بمهدى سليمان حارس مرمى الفريق في مباراة غد أمام شباب بلوزداد، بإياب نصف نهائي الكونفدرالية.

مهدى سليمان يحرس مرمى الفريق فى المباراة

ومن المقرر أن يواصل مهدى سليمان حراسة مرمى الفريق، بعد أن كانت هناك مفاضلة بين الثنائى محمد عواد وسليمان، والتفكير في الدفع بعواد أساسيا في المباراة لإراحة مهدى سليمان لمباريات النهائي، إلا أن جمال استقر في النهاية على استمرار مهدى سليمان في حراسة المرمى.

التفكير فى عواد

كان المدير الفني يسعى لاستعادة جهود محمد عواد، فى ظل الحاجة إلى جهود كل لاعب الفترة المقبلة فى المباريات المتبقية للدورى ونهائيات الكونفدرالية، وبالفعل ظهر عواد على مقاعد البدلاء فى مباراة الزمالك والمصرى بالجولة الأولى من مرحلة التتويج بالدورى، كأول ظهور رسمى له بعد أزمته الأخيرة الخاصة باستبعاده من المباريات، وكذلك بديلا في مباراة الذهاب أمام شباب بلوزداد.

غياب محمد صبحى

ويغيب محمد صبحى عن المباراة للإيقاف بعد الطرد فى مبارة أوتوهو بربع النهائى، حيث يتغيب مباراتين، لتطبيق عقوبة الإيقاف، وبالفعل تغيب عن مباراة الذهاب بنصف النهائى أمام شباب بلوزداد، على أن يغيب فى مباراة العودة غد.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة