إجراء تحاليل مخدرات لـ29 سائقا فى حملة مرورية بكفر الشيخ

الأربعاء، 15 أبريل 2026 06:11 م
إجراء تحاليل مخدرات لـ29 سائقا فى حملة مرورية بكفر الشيخ حملات مرورية مكثفة للكشف عن تعاطي المخدرات بكفر الشيخ

كفر الشيخ- محمد سليمان

شهدت محافظة كفر الشيخ، حملات مرورية مكثفة للكشف عن تعاطي المخدرات بكفر الشيخ بالتعاون بين إدارة مرور كفر الشيخ وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي التابع لرئاسة مجلس الوزراء.

 

الموجهون والمشرفون على الحملات

جاءت الحملة بتوجيهات المهندس إبراهيم مكي، محافظ كفر الشيخ، واللواء إيهاب عطية، مدير أمن كفر الشيخ، وبمشاركة اللواء دكتور سامح العزب مدير إدارة مرور كفر الشيخ، والدكتور سلام العربي، مشرف صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بكفر الشيخ، والعقيد شريف عبود وكيل إدارة مرور كفر الشيخ، المقدم أحمد قطاطو رئيس مباحث مرور كفر الشيخ.

 

تحاليل لـ29 سائقا

جرى التحليل لـ 29 سائقاً، لأنواع المواد المخدرة المختلفة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاههم، وتنفذ الحملات  يوميًا من خلال إدارة مرور كفر الشيخ، بالتعاون مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي التابع لرئاسة مجلس الوزراء، للكشف عن تعاطي المخدرات بين السائقين، وذلك ضمن خطة متكاملة للحد من الحوادث المرورية الناتجة عن القيادة تحت تأثير المواد المخدرة.

 

تعزيز السلامة المرورية وحماية أرواح المواطنين

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن هذه الجهود تأتي في إطار تعزيز السلامة المرورية وحماية أرواح المواطنين، مشددًا على أن الدولة لا تدخر جهدًا في مواجهة ظاهرة القيادة تحت تأثير المخدرات، عبر حملات متواصلة لضبط المخالفين وتطبيق القانون بكل حسم، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، لحماية الأرواح والممتلكات.

 

جانب من الحملة المرورية
جانب من الحملة المرورية

 

جانب من الحملة بكمين 30 يونيو
جانب من الحملة بكمين 30 يونيو

 

حملة لتحليل المواد المحدرة
حملة لتحليل المواد المحدرة

 

حملة للكشف عن تعاطي السائقين للمواد المخدرة وسلبية الحالات
حملة للكشف عن تعاطي السائقين للمواد المخدرة وسلبية الحالات



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة