رئيس وادى دجلة: أنهينا أزمة ملاعب شباب بلوزداد وأتمنى فوز الزمالك

الثلاثاء، 14 أبريل 2026 03:09 م
رئيس وادى دجلة: أنهينا أزمة ملاعب شباب بلوزداد وأتمنى فوز الزمالك ماجد سامى رئيس نادى وادى دجلة

0:00 / 0:00
كتب حسام الحاج

كشف ماجد سامي، رئيس نادي وادي دجلة، لـ "اليوم السابع"، أن نادي شباب بلوزداد الجزائري هو من بادر بالتواصل مع إدارة دجلة لحل أزمة ملاعب التدريب خلال تواجده في القاهرة، مشيرًا إلى أن النادي وافق فورًا على الاستضافة دعمًا للعلاقات الطيبة بين الأندية العربية، مع تمنياته لنادي الزمالك بتحقيق الفوز.

تفاصيل أزمة ملاعب تدريب فريق شباب بلوزداد

وكانت الأزمة قد تفجرت بعد رفض بعثة شباب بلوزداد خوض تدريباتها على عدد من ملاعب القاهرة، بداعٍ سوء أرضياتها، حيث اعتذر الفريق الجزائري عن خوض مرانه في 4 ملاعب مختلفة.

ووصلت بعثة شباب بلوزداد الجزائري للقاهرة اليوم لدخول معسكر مغلق استعداداً لمواجهة الزمالك، فى إياب نصف نهائى كأس الكونفيدرالية، الجمعة المقبل 17 أبريل، في تمام السادسة مساء، على استاد القاهرة الدولي.

جلسات لـ معتمد جمال مع لاعبي الزمالك

وحرص معتمد جمال على عقد جلسات متواصلة مع لاعبى الفريق لحثهم على بذل أقصى جهد في المباريات، والتركيز على كل مباراة على حدى، دون الالتفات للمباريات التالية أو السابقة،مشددا على ضرورة التعامل مع المباريات المتبقية على أنها مباريات كؤوس، وأنه لايديل عن تحقيق الفوز في كل مباراة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة