بلطجة فى مدينة نصر.. سايس يهشم زجاج مينى باص بسبب إتاوة الركن

الثلاثاء، 14 أبريل 2026 05:55 م
بلطجة فى مدينة نصر.. سايس يهشم زجاج مينى باص بسبب إتاوة الركن  سايس يهشم زجاج ميني باص بسبب إتاوة الركن

كتب محمود عبد الراضي

في استجابة سريعة لشكاوى المواطنين من "بلطجة الشوارع"، نجحت الأجهزة الأمنية بالقاهرة في كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على نطاق واسع عبر منصات التواصل الاجتماعي، وثق لحظات قيام شخص يعمل "سايس" بدون ترخيص بالتعدي على قائد سيارة "ميني باص" وإتلاف سيارته بشكل همجي.

الواقعة بدأت حينما اعترض سائق الميني باص على دفع مبالغ مالية غير قانونية مقابل ركن سيارته، ليتفاجأ بالمتهم ينهال على السيارة بالضرب، مما أسفر عن تحطم الزجاج الجانبي وإثارة حالة من الذعر بين الركاب والمارة.

وعقب رصد الفيديو، تمكنت قوات الأمن من خلال التحريات الدقيقة وفحص الكاميرات من تحديد هوية "السايس" المعتدي، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة ثالث مدينة نصر. وفي كمين محكم، تم ضبط المتهم وبمواجهته بالمقطع المتداول، لم يجد مفراً من الاعتراف، حيث أقر بمزاولة مهنة "سايس" بدون تصريح رسمي، وارتكاب الواقعة كرد فعل على رفض السائق دفع "المعلوم".

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المتهم، وتم التحفظ عليه للعرض على النيابة العامة، لتؤكد وزارة الداخلية مجدداً أنها بالمرصاد لكل من يحاول فرض إتاوات أو ترويع المواطنين في الشوارع.
 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة