محافظ المنيا: إعدام ربع طن أغذية فاسدة خلال حملة مكبرة بالمدينة

الإثنين، 13 أبريل 2026 02:33 م
محافظ المنيا: إعدام ربع طن أغذية فاسدة خلال حملة مكبرة بالمدينة حملات رقابية

المنيا –حسن عبد الغفار

شدد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، على ضرورة تكثيف الحملات الرقابية على الأسواق والمنشآت الغذائية على مستوى جميع المراكز والأحياء، للتصدي لشتى صور المخالفات، وضبط الأسواق، ومنع الغش والتلاعب، بما يضمن توفير غذاء آمن وسليم للمواطنين.

وتواصل الأجهزة التنفيذية جهودها المكثفة من خلال اللجنة العامة برئاسة اللواء الدكتور محمد أنيس، السكرتير العام للمحافظة، لإحكام الرقابة على المحال العامة، حيث تم تنفيذ حملة تفتيشية موسعة بمشاركة إدارات التراخيص وتنظيم الإشغالات، وهيئة سلامة الغذاء، وإدارة تموين بندر المنيا، استهدفت عددًا من المحال والمنشآت الغذائية بنطاق حي وسط وحي شمال مدينة المنيا.

حملات رقابية على الاسواق لضبط الاسعار
 

وأسفرت الحملة عن إعدام نحو ربع طن من المواد الغذائية المتنوعة غير الصالحة للاستهلاك الآدمي، وذلك في إطار الحرص على صحة وسلامة المواطنين، والتأكد من جودة وسلامة الأغذية المتداولة بالأسواق.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة