محافظ الغربية يوزع الهدايا على الأطفال داخل الكنائس احتفالا بعيد القيامة المجيد

الأحد، 12 أبريل 2026 11:29 ص
محافظ الغربية يوزع الهدايا على الأطفال داخل الكنائس احتفالا بعيد القيامة المجيد المحافظ يوزع الهدايا

الغربية محمد طارق

حرص اللواء علاء عبدالمعطي، محافظ الغربية، على توزيع هدايا الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، على الأطفال داخل عدد من الكنائس بمحافظة الغربية، وذلك بمناسبة عيد القيامة المجيد، في أجواء يسودها الفرح والمحبة، وبما يعكس روح المشاركة والود بين أبناء الوطن.

 

تفاصيل الزيارة

وشملت الزيارة عددا من الكنائس، حيث قام المحافظ بتقديم الهدايا والألعاب والشوكولاتة والورود التي تحمل كروت تهنئة فخامة الرئيس للأطفال، إلى جانب تقديم التهنئة لهم بهذه المناسبة المباركة، متمنيا لهم قضاء أوقات سعيدة ومليئة بالبهجة داخل دور العبادة وخلال الاحتفال بالعيد.

 

كما حرص المحافظ على تبادل التهاني مع الحضور، والتقاط الصور التذكارية مع الأطفال وأسرهم، في مشهد يعكس الترابط الوطني والمجتمعي بين أبناء المحافظة في مختلف المناسبات.

 

وأعرب الأطفال وأسرهم داخل الكنائس عن سعادتهم البالغة بهدايا الرئيس، موجهين الشكر والتقدير على هذه اللفتة الإنسانية التي أدخلت الفرح والسرور على قلوبهم في عيد القيامة المجيد.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة