تفاصيل إطلاق جامعة العاصمة مسابقة “Triple S – Season 7” بهندسة المطرية 21 أبريل

الأحد، 12 أبريل 2026 03:00 ص
تفاصيل إطلاق جامعة العاصمة مسابقة “Triple S – Season 7” بهندسة المطرية 21 أبريل الدكتور السيد قنديل رئيس جامعة العاصمة

محمد صبحى

تنظم كلية الهندسة بالمطرية – جامعة العاصمة، بالتعاون مع أسرة “من أجل مصر” بجامعة العاصمة، فعاليات مسابقة Triple S – Season 7، في تمام الساعة التاسعة صباحا يوم الثلاثاء 21 أبريل 2026، في واحدة من أكبر الفعاليات الهندسية على مستوى الجامعات المصرية، بمشاركة واسعة من طلاب كليات الهندسة من مختلف المؤسسات الأكاديمية.

ويشهد الحدث هذا العام مشاركة 19 جامعة تضم جامعات حكومية وخاصة ومعاهد، بإجمالي 500 متسابق، في تجربة تنافسية تعكس تطور التعليم الهندسي في مصر، وتؤكد أهمية الأنشطة التطبيقية في صقل مهارات الطلاب.


 

تنمية مهارات الابتكار

تتضمن المسابقة عددًا من التحديات الهندسية التي تستهدف تنمية مهارات الابتكار والتطبيق العملي، وتشمل:

• Spaghetti

• EPD

• Auto Strikers

• Architecture

• Innovation

• Entrepreneur

كما تتناول الفعاليات مسارات حديثة في مجالات الطاقة الجديدة والمتجددة، بما يعزز وعي الطلاب بأهمية الحلول المستدامة، ويشجعهم على التفكير في ابتكار تقنيات تدعم مستقبلًا أكثر كفاءة وصداقة للبيئة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب


الموضوعات المتعلقة


الرجوع الى أعلى الصفحة