المصرية للاتصالات تنظم حفل سحور في قصر عابدين بحضور إعلاميين وصحفيين

الأحد، 08 مارس 2026 07:38 م
المصرية للاتصالات تنظم حفل سحور في قصر عابدين بحضور إعلاميين وصحفيين المصرية للاتصالات تنظم حفل سحور

كتبت هبة السيد

نظمت المصرية للاتصالات حفل سحور فاخر في قصر عابدين، بحضور تامر المهدي، الرئيس التنفيذي للشركة، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة وهم: وائل حنفي نائب الرئيس التنفيذي للشئون المالية، الحسيني عادل نائب الرئيس التنفيذي للمناطق، إسماعيل سعيد نائب الرئيس التنفيذي للشئون الفنية، ونادر رجب نائب الرئيس التنفيذي لقطاعات الموارد البشرية،ومحمد التوني نائب الرئيس التنفيذي للشؤون التجارية، إلى جانب عدد من الصحفيين والإعلاميين وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين.

جاء الحفل في أجواء رمضانية احتفالية تجمع بين الفخامة والترحاب، حيث تزين القصر بزخارف مستوحاة من الطابع الإسلامي التقليدي، وخلق مساحة مناسبة للحضور للاستمتاع بالأجواء الرمضانية والتعرف على أبرز المبادرات والخدمات التي تقدمها المصرية للاتصالات لدعم المجتمع وعملائها.

ويشكل هذا الحدث فرصة لإبراز التعاون المستمر بين المصرية للاتصالات والإعلام، حيث يلعب الصحفيون والإعلاميون دورًا مهمًا في نقل المعلومات بدقة وتعزيز الوعي حول الخدمات والمشروعات التي تقدمها الشركة لمختلف شرائح المجتمع.

ويأتي تنظيم هذا الحدث في إطار حرص المصرية للاتصالات على تعزيز العلاقات مع شركائها من الإعلام والصحافة، وإظهار تقديرها للدور الحيوي الذي يقومون به في خدمة المجتمع، مع خلق أجواء احتفالية مميزة تعكس روح الشهر الكريم والفخامة التي يتميز بها قصر عابدين.

 

WhatsApp Image 2026-03-08 at 7.22.18 PM (2)
 

 

WhatsApp Image 2026-03-08 at 7.22.18 PM (1)
 

 

WhatsApp Image 2026-03-08 at 7.22.18 PM
 

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة