محافظ كفر الشيخ: الانتهاء من إصلاح الكسر المفاجئ بخط الطرد الرئيسى قطر 225 مم بدسوق

الخميس، 05 مارس 2026 02:27 م
محافظ كفر الشيخ: الانتهاء من إصلاح الكسر المفاجئ بخط الطرد الرئيسى قطر 225 مم بدسوق المهندس إبراهيم مكى محافظ كفر الشيخ

كفر الشيخ - محمد سليمان

أعلن المهندس إبراهيم مكى، محافظ كفرالشيخ، الانتهاء الكامل من أعمال إصلاح وصيانة الكسر المفاجئ بخط الطرد الرئيسي قطر 225 مم الخاص بمحطات الصرف رقم (5) خلف المحلج، ومحطة (9) بالميدان الإبراهيمى، ومحطة (15) بشارع جابر الريفى بتقسيم الموظفين بمركز دسوق، تحت إشراف جمال ساطور، رئيس مركز ومدينة دسوق، وذلك فى وقت قياسى لضمان استمرارية الخدمة، وفى إطار سرعة التعامل مع الأعطال الطارئة بالمرافق الحيوية.

 

الدفع بفرق الطوارئ والمعدات

حيث تمت أعمال الإصلاح بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي، حيث تم الدفع بفرق الطوارئ والمعدات اللازمة فور حدوث الكسر، والعمل على مدار الساعة حتى الانتهاء من الإصلاح وإعادة تشغيل الخط بشكل طبيعي.

 

توجيه بالاستجابة لأي أعمال طارئة

أكد محافظ كفرالشيخ حرص المحافظة على سرعة الاستجابة لأي أعطال طارئة في مرافق البنية التحتية، مشددًا على استمرار المتابعة الميدانية والتنسيق الدائم مع الجهات المعنية للحفاظ على كفاءة شبكات مياه الشرب والصرف الصحي وضمان تقديم خدمة مستقرة لأهالى المحافظة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة