والدة طالب الأكاديمية المقتول على يد زملائه في زيارة لقبر ابنها.. فيديو

الإثنين، 23 مارس 2026 06:00 ص
والدة طالب الأكاديمية المقتـول

كتبت: نغم جميل

ظهرت والدة الطالب "محمد هاني" ضحية الغدر بمنطقة النزهة، في بث مباشر عبر "تليفزيون اليوم السابع"، لتروي مأساتها التي لم تنتهِ بصدور قرار إحالة المتهمين للمحاكمة الجنائية، بل بدأت مع كل لحظة تفتقد فيها نجلها.

بدأت الأم حديثها قائلة: "الأيام بقت كلها شبه بعضها من يوم ما ابني حبيبي وسندي اتقتل.. قلبي مكسور ومش مصدقة إني بعيد أول عيد من غيره".

ووصفت المتهمين بأنهم عصابة: "اللي عملوا كدة مش طلاب، دول عصابة.. مخططين لكل حاجة وناصبين كمين لابني قدام باب الأكاديمية عشان ينهوا حياته بدم بارد".

ولم تكتفِ الأم بالحديث عن وجعها، بل وجهت رسالة هامة مُطالبة بضرورة وجود رقابة شديدة على سلوك الطلاب داخل المدارس والجامعات، وقالت: "لازم أي طالب عنده سلوك عدواني يتفصل فوراً عن باقي الطلاب ويتحقق في سبب عدوانيته.. مش عايزين أم تانية تدوق ناري، ولا طالب تاني يضيع مستقبله وحياته بسبب ناس مفيش في قلوبها رحمة".

تعود تفاصيل الواقعة التي هزت الرأي العام إلى يوم 3 مارس الجاري، عندما تلقت نيابة النزهة بلاغاً بوصول طالب جثة هامدة إثر طعنة نافذة بالقلب.
وكان سبب الجريمة تنافس بين المتهم والمجني عليه على "صداقة فتاة" بالأكاديمية.

واختتمت الأم حديثها عبر "اليوم السابع" بنبرة يملؤها الأمل في القصاص: "أنا واثقة في نزاهة القضاء المصري.. حق ابني هيرجع، واللي هيبرد ناري هو الحكم العادل على اللي حرموني من سندي في الدنيا".




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة