غلق وإنذار 21 منشأة طبية مخالفة في حملة مكثفة بالعلاج الحر بالإسماعيلية

السبت، 21 مارس 2026 12:27 م
غلق وإنذار 21 منشأة طبية مخالفة في حملة مكثفة بالعلاج الحر بالإسماعيلية إحدى المنشآت التى تم غلقها

الإسماعيلية- صبرى غانم

في إطار خطة وزارة الصحة والسكان للتأمين الطبي خلال أيام عيد الفطر المبارك للعام الهجري 1447، وتنفيذًا لتوجيهات اللواء  نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، بالمرور المكثف وإحكام الرقابة على المنشآت الطبية غير الحكومية "الخاصة" بالمحافظة، والتأكد من جاهزية المستشفيات لاستقبال حالات الطوارئ حفاظًا على الصحة العامة للمواطنين.

المرور على 50 منشأة طبية

قامت لجنة من إدارة العلاج الحر التابعة لـ مديرية الصحة بالإسماعيلية، بالمرور على 50 منشأة طبية خاصة تنوعت تخصصاتها بين 7 مستشفيات خاصة وعيادات نسا وتوليد، أطفال، عيون، أسنان، وأربعة معامل تحاليل طبية وتخصصات أخرى.

غلق وانذار 21 منشاة طبية

وصرحت الدكتورة ريم مصطفى وكيل وزارة الصحة بالإسماعيلية، أن الحملة أسفرت عن استصدار قرارات غلق 8 منشآت مخالفة، بجانب إنذار 13 منشأة أخرى؛ لتلافي السلبيات، والتي تضمنت مخالفات لاشتراطات التراخيص ومكافحة عدوى والتخلص الآمن من النفايات الطبية الخطرة.

تشكيل لجنة

كانت إدارة العلاج الحر بمديرية الصحة بالإسماعيلية قامت بتشكيل لجنة برئاسة دكتورة هبة طه، للمرور على المنشآت الطبية الغير حكومية؛ لإحكام الرقابة عليها وضبط المخالف منها.

 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة