صافرات إنذار تدوى بالكويت والبحرين ودعوات للمواطنين للتوجه لأقرب مكان آمن

الإثنين، 02 مارس 2026 10:20 م
صافرات إنذار تدوى بالكويت والبحرين ودعوات للمواطنين للتوجه لأقرب مكان آمن الشرطة الكويتية

0:00 / 0:00
كتب عبد الوهاب الجندى

أعلنت وزارة الداخلية البحرينية إطلاق صفارات الإنذار في عدد من المناطق، داعية المواطنين والمقيمين إلى التزام الهدوء والتوجه فورا إلى أقرب مكان آمن، ومتابعة التعليمات والمستجدات عبر القنوات الرسمية المعتمدة.

وفي السياق ذاته، أفادت وسائل إعلام بإطلاق صفارات الإنذار في عدد من مناطق الكويت، في ظل التوترات الأمنية المتصاعدة التي تشهدها المنطقة إثر الحرب الإسرائيلية الأمريكية على إيران.

وشهد اليوم الثالث من الحرب على إيران، العديد من الأحداث الخطيرة، حيث نشب حريق نتيجة استهداف طائرة مسيرة لموقع محطة خزانات للوقود في منطقة مصفح بالعاصمة الإمارات أبو ظبي، فيما توعد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إيران بضربها بقوة، معتبرا أن "الموجة الكبيرة" لم تحدث بعد، وستأتي قريبا، وقال إنه لا يستبعد إرسال قوات إلى إيران.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة