لابورتا يؤكد استمرار فليك مع برشلونة حتى 2028

الثلاثاء، 17 مارس 2026 12:57 م
لابورتا يؤكد استمرار فليك مع برشلونة حتى 2028 هانزي فليك مدرب برشلونة

0:00 / 0:00
كتب أحمد هريدى

أعلن خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، أن النادي يقترب من تمديد عقد المدرب الألماني هانزي فليك حتى عام 2028، تقديرًا للأداء الإيجابي الذي قدمه منذ توليه القيادة الفنية للفريق.

 

لابورتا يعلن اقتراب تجديد عقد فليك

وفي تصريحات عبر إذاعة "RAC1"، أوضح لابورتا أن فليك وافق على تفعيل بند التمديد لموسم إضافي، نظرًا لانتهاء عقده الحالي في 2027، ما يجعل استمراره مع الفريق شبه مؤكد.

وشوهد فليك وهو يحتفل بنتائج الانتخابات مع لابورتا بعد لفوز رئيس النادي على المرشح فيكتور فونت، في إشارة واضحة إلى العلاقة القوية بين الشخصيتين الرئيسيتين في النادي الكتالوني.

وكان المدرب الألماني قد أجل اتخاذ قرار بشأن تجديد عقده حتى انتهاء الانتخابات، حيث أعلن أنه سيستمر فقط حال إعادة انتخاب لابورتا.

وتولى فليك قيادة الفريق في موسم 2024-2025، حيث أشرف على 104 مباريات في مختلف المسابقات المحلية والقارية، ونجح في تحقيق لقب الدوري الإسباني وكأس ملك إسبانيا، إلى جانب بطولتي السوبر الإسباني، ما يعكس أثره الكبير على استقرار الفريق ونجاحه.

ويحتل برشلونة حاليًا صدارة الدوري الإسباني برصيد 70 نقطة، بفارق أربع نقاط عن غريمه التقليدي ريال مدريد، صاحب المركز الثاني.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة