600 مستفيد يوميا من إفطار أهالي منطقة القصيم بالسعودية للصائمين على طريق الملك فهد

الأحد، 01 مارس 2026 11:45 ص
600 مستفيد يوميا من إفطار أهالي منطقة القصيم بالسعودية للصائمين على طريق الملك فهد 600 مستفيد يوميا من إفطار أهالي منطقة القصيم

0:00 / 0:00
وكالات

بتوجيه من الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، يقام مشروع إفطار أهالي منطقة القصيم للصائمين على طريق الملك فهد، بإشراف إمارة المنطقة، وذلك تعزيزًا لقيم التكافل والتراحم خلال شهر رمضان.

ويقدم المشروع مأدبة الإفطار يوميًا طيلة أيام الشهر الفضيل لأكثر من 600 صائم من المسافرين وعابري الطريق، ضمن تنظيم متكامل يراعي جودة الوجبات وسلامة التوزيع، وانسيابية الحركة المرورية في موقع التفطير.

ويقوم على تنفيذ المشروع نخبة من المشرفين والكوادر التنظيمية، إلى جانب فرق تطوعية تعمل بروح الفريق الواحد لضمان تقديم الخدمة بالصورة اللائقة، كما تُقدَّم رسائل دعوية وتوعوية قصيرة عبر دعاة معتمدين من فرع وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالمنطقة، تتناول فضائل الشهر الكريم وآداب السفر وأهمية اغتنام مواسم الخير، بما يعزز الأثر الإيماني والإنساني للمبادرة.

ويأتي هذا التوجيه تأكيدًا لحرص أمير منطقة القصيم على دعم المبادرات المجتمعية المنظمة، التي تجمع بين العمل الخيري والتوعية الهادفة، وتترجم روح التكاتف التي يتميز بها أهالي المنطقة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة