المطرب أحمد جمال يكشف لـ صاحبة السعادة تفاصيل خاصة عن ارتباطه بفرح الموجى

الإثنين، 09 فبراير 2026 11:15 م
المطرب أحمد جمال يكشف لـ صاحبة السعادة تفاصيل خاصة عن ارتباطه بفرح الموجى المطرب أحمد جمال

كتب الأمير نصرى

قال المطرب أحمد جمال إن أول لقاء له مع فرح الموجي لم يكن سلسًا تمامًا، موضحًا: «المايسترو حمادة الموجي والد فرح عاملني كشخصية خطاب النجاري في فيلم عريس من جهة أمنية، وفي ثاني مقابلة كانت قالتبه وشها، فبعت لها رسالة على التليفون ففتحتها وقلبت التليفون، بس أنا عذرتها» مؤكدا أحمد أن هذه اللحظات لم تؤثر على تقديره لها، بل شكلت بداية علاقة مبنية على الصراحة والفهم المتبادل.

ارتياح أولي ودفء العائلة

وأوضح أحمد جمال خلال لقائه مع زوجته فرح الموجي ببرنامج «صاحبة السعادة» على قناة DMC، أن ما جعله يتقدم لفرح هو شعوره بالراحة النفسية منذ أول لقاء، قائلاً: «اللي خلاني اتقدمت لها لقيت البيت والعيلة أسرة جميلة ومترابطة، وبعرف والدها من 9 سنين ولكن مكنتش اعرف تفاصيل العيلة وكنت أعرف طبعه هادي، وانا ارتحت نفسيًا في أول مقابلة ومكنتش حاسس إني غريب».

الهدوء والحنان يجذبان قلب فرح

من جانبها، قالت فرح الموجي إن أحمد بدأ بالتواصل معها بشكل يومي، قائلاً: «أحمد خد رقمي وكان بيكلمني كل يوم، في أي وقت، وانا مكنش في بالي الزواج، وهو بعد كده بدأ يلمحلي، وحبيت فيه الهدوء لأني معرفش أتعامل مع حد عنده كهربا طول الوقت، وحسيت إنه حنين»، وأضافت أن هذه الصفات ساهمت في تقوية رابط الحب بينهما وإرساء أساس متين لعلاقتهما الزوجية.


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة