محافظ دمياط يفتتح معرض أهلا رمضان في كفر البطيخ بنسب خصم تصل لـ 35%.. فيديو

الأحد، 08 فبراير 2026 03:42 م
محافظ دمياط يفتتح معرض أهلا رمضان في كفر البطيخ بنسب خصم تصل لـ 35%.. فيديو توافد المواطنين على معارض اهلا رمضان بدمياط

دمياط - هيثم مراد

افتتح الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، فاعليات معرض أهلا رمضان بمدينة كفر البطيخ، وذلك في إطار استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان الكريم.

أسعار السلع أقل من السوق 35% داخل معارض اهلا رمضان بدمياط

ويتضمن معرض أهلا رمضان بمدينة كفر البطيخ بمحافظة دمياط، توفير السلع الأساسية و يامين رمضان بأسعار مخفضة بنسبة خصم تراوحت من 25 الي 35%، ليما بلغت نسب الخصم علي بعض المنتجات المعروضة الي 40%.

كما سجلت أسعار اللحوم داخل معرض أهلا رمضان في دمياط 290 جنيها.

 

توافد الأهالي علي منتجات معرض أهلا رمضان بكفر البطيخ

وشهد معرض أهلا رمضان بمدينة كفر البطيخ محافظة دمياط، إقبال مكثف من قبل أهالي المحافظة، عقب الإعلان عن أسعار السلع والتي شملت توفير اللحوم البلدي بسعر 290 جنيها للكيلو، و أطباق البيض بسعر 90 جنيها.

طما تراوحت أسعار التمور لتبدأ من 25 وحتى 50 جنيها داخل معرض أهلا رمضان.

محافظ دمياط: خدمات معارض اهلا رمضان تخضع لاشراف كامل

ومن جانبه أشار الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط، الي ان خدمات معارض أهلا رمضان علي مستوى المحافظة تخضع لاشراف كامل من قبل مديرية التموين، لافتا ااي ان المحافظة تسعي الي توفير احتياجات الأسر من السلع الاساسية بأسعار مناسبة.

وأوضح محافظ دمياط، ان هناك تعاون بين المحافظة و الغرفة التجارية لتقديم تلك المعارض، موضحا أن هذا التعاون أسفر عن إقامة أكثر من معرض لتوفير السلع الغذائية تزامنا مع استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان الكريم.

1000017206

معرض أهلا رمضان بدمياط

 

1000017211
توافد المواطنين على معارض اهلا رمضان بدمياط

 

1000017212
أسعار السلع داخل معارض أهلا رمضان بدمياط

 

1000017220
اقبال مكثف على معارض اهلا رمضان بدمياط



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة