رئيس نادي دمياط يجتمع بمدربي الألعاب الفردية للنهوض بالأنشطة الرياضية

الأحد، 08 فبراير 2026 08:22 م
رئيس نادي دمياط يجتمع بمدربي الألعاب الفردية للنهوض بالأنشطة الرياضية اجتماع مجلس إدارة نادي دمياط الرياضي

دمياط معتز الشربيني

عقد المهندس عاطف عطية، رئيس مجلس إدارة نادي دمياط الرياضي، اجتماعًا موسعًا مع مدربي الألعاب الفردية بالنادي، وذلك في إطار السياسة الجديدة التي يتبعها مجلس الإدارة لإعادة هيكلة وتطوير كافة الأنشطة الرياضية، والارتقاء بمستوى الألعاب الفردية باعتبارها أحد أهم روافد البطولات والإنجازات.

وشهد الاجتماع مناقشة عدد من الملفات المهمة، أبرزها وضع رؤية فنية موحدة، وخطة عمل واضحة لكل لعبة، وتوفير بيئة تدريب مناسبة تساعد على اكتشاف المواهب وصناعة أبطال قادرين على المنافسة وتحقيق نتائج مشرفة باسم نادي دمياط.

 

دعما فنيا

وأكد رئيس النادي خلال الاجتماع أن المرحلة المقبلة ستشهد دعمًا فنيًا وتنظيميًا غير مسبوق للألعاب الفردية، مع الاعتماد على الكفاءة، والانضباط، والعمل المؤسسي، بما يتماشى مع استراتيجية النادي الجديدة الهادفة إلى بناء منظومة رياضية متكاملة ومستدامة.

جاء الاجتماع بحضور هاني ابو جلالة المدير التنفيذي للنادي وعصام بربر المشرف العام علي الالعاب الفردية وجميع مدربي الألعاب الفردية.

 

سياسة التطوير

ويأتي هذا الاجتماع ضمن سلسلة من اللقاءات التي يعقدها مجلس إدارة نادي دمياط في إطار سياسة التطوير الشامل، وعودة النادي لمكانته الطبيعية كأحد القلاع الرياضية الكبرى بالمحافظة.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة