في خطوة تهدف إلى تعزيز قدرات شركات المقاولات الوطنية وتوسيع نطاق أعمالها، نشرت جريدة "الوقائع المصرية" في عددها الصادر اليوم، قراراً هاماً لـ وزارة النقل بشأن تغيير المسمى التجاري لشركة النيل العامة للطرق الصحراوية.
تعديل المسمى التجاري بقرار "العمومية"
وافقت الجمعية العامة غير العادية للشركة، برئاسة المهندس عادل صالح ترك، رئيس الشركة القابضة لمشروعات الطرق والكباري، على تعديل اسم الشركة ليصبح رسميًا: "شركة النيل العامة للطرق الصحراوية والكباري".
يأتى هذا القرار بعد انعقاد الجمعية العامة رقم (60)، والتي أقرت بضرورة البدء الفوري في كافة الإجراءات القانونية لإشهار الاسم الجديد، بما يتماشى مع حجم المشروعات القومية التي تنفذها الشركة في قطاعي الطرق والكباري معاً.
طفرة فى المشروعات وتوسع في الأنشطة
يأتي تغيير اسم الشركة في ظل الطفرة الكبيرة التي يشهدها قطاع النقل في مصر، حيث تساهم شركات "النيل العامة" التابعة للقابضة للطرق والكباري في تنفيذ شبكة الطرق القومية ومحاور النيل الكبرى، ويعكس المسمى الجديد التخصص الدقيق والشامل للشركة، ليس فقط في رصف الطرق الصحراوية، بل وفي تشييد الكباري والأنفاق العملاقة التي تربط محافظات الجمهورية.