المقاولون العرب يضم أحمد أولادباهية نجم المتلوي التونسي

الأربعاء، 04 فبراير 2026 09:16 م
المقاولون العرب يضم أحمد أولادباهية نجم المتلوي التونسي أحمد أولاد باهية

0:00 / 0:00
كتبت أسماء عمر

أتم مجلس إدارة نادي المقاولون العرب برئاسة المهندس محسن صلاح إجراءات ضم اللاعب التونسي أحمد بن الطاهر أولادباهية من فريق نجم المتلوي التونسي وذلك في إطار خطة النادي لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

احمد اولادباهيه يوقع للمقاولون


ووقع اللاعب على عقد لمدة موسمين ونصف بداية من يناير الحالي، بحضور المهندس محمد عادل فتحي نائب رئيس النادي والمشرف العام على الكرة، وطلعت محرم مدير الكرة بعد إنهاء الاتفاق رسميا مع النادي التونسي.

المقاولون يتسلم البطاقة الدولية للاعب التونسي


واستلم النادي البطاقة الدولية للاعب الذي خضع للكشف الطبي بنجاح ليتم قيده في قائمة الفريق، أحمد بن الطاهر أولادباهية من النجوم البارزين في الدوري التونسي ومن أفضل المواهب في البطولة ويبلغ من العمر 25 عاما ويلعب في مركز الجناح الهجومي وقدم مستويات مميزة وكان هداف فريق نجم المتلوي التونسي في كافة البطولات وانضم من قبل لمنتخب تونس.

 

المقاولون العرب يضم 6 صفقات


وأعلن نادي المقاولون العرب ضم 6 صفقات خلال الميركاتو الشتوي الجاري وهم: محمد عادل من سيراميكا على سبيل الإعارة، حسين فيصل من المصري على سبيل الإعارة، أحمد فؤاد لمدة 3 مواسم ونصف قادماً من نادى فاركو، حازم العسكري على سبيل الإعارة قادماً من زد، أحمد حواش على سبيل الإعارة قادماً من إنبي، والتونسي أحمد اولادباهيه.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة