وزير العدل يوقع مع النائب العام القطرى اتفاقية المساعدة القضائية المتبادلة

الثلاثاء، 03 فبراير 2026 04:49 م
وزير العدل يوقع مع النائب العام القطرى اتفاقية المساعدة القضائية المتبادلة وزير العدل يوقع مع النائب العام القطري اتفاقية المساعدة القضائية

كتب إبراهيم قاسم

استقبل المستشار عدنان فنجري وزير العدل بمقر وزارة العدل بالعاصمة الجديدة الدكتور عيسى بن سعد الجفالي النعيمي النائب العام القطري، والشيخ جاسم بن عبد الرحمن آل ثاني سفير دولة قطر لدى جمهورية مصر العربية ومندوبها الدائم لدى جامعة الدول العربية والوفد المرافق لهما، وذلك بحضور مساعدي الوزير المعنيين.

 

ورحب وزير العدل في كلمته بالضيوف، مُشيدًا بمتانة وعُمق العلاقات التي تجمع البلدين الشقيقين، تلى ذلك مراسم توقيع اتفاقية المساعدة القضائية المتبادلة في المسائل الجنائية بين الجانبين، تعزيزاً لأُطر التعاون القضائي بين البلدين ودعماً لتبادل المساعدة القانونية في القضايا الجنائية وفق القواعد والممارسات الدولية المعتمدة. وفي ختام اللقاء تبادل الوزير والضيف الدروع التذكارية تعبيرًا عن التقدير المتبادل وترسيخًا لروح التعاون بين الجانبين.

 

2daca55e-84a6-46d0-81eb-3680a7fef72e
وزير العدل يوقع مع النائب العام القطري اتفاقية المساعدة القضائية



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة