فرص عمل جديدة بمشروع الضبعة النووية بمرتبات تصل لـ 35 ألف جنيه.. قدم الآن

الثلاثاء، 03 فبراير 2026 09:26 م
فرص عمل جديدة بمشروع الضبعة النووية بمرتبات تصل لـ 35 ألف جنيه.. قدم الآن العمل بمحطة الضبعة النووية

0:00 / 0:00
كتبت آية دعبس

تستمر وزارة العمل الاختبارات والتقديم في فرص العمل المتاحة بمشروع الضبعة النووية، لمدة أسبوع، بدءا من اليوم الثلاثاء، وذلك بمقر الوزارة القديم بمدينة نصر، بالتعاون مع إحدى الشركات المنفذة للمشروع، في إطار استراتيجية الدولة لربط التدريب بالتشغيل وتوفير فرص عمل لائقة للشباب داخل المشروعات القومية الكبرى.

 

فرص عمل

ويتم التقديم وإجراء الاختبارات يوميا بمقر الإدارة العامة للتشغيل بمقر وزارة العمل القديم ، الكائن 3 شارع يوسف عباس – مدينة نصر، من الساعة الثامنة صباحا وحتى الثانية ظهرا، ودعت الوزارة الشباب من أصحاب الخبرات والمهارات الفنية إلى سرعة التقدم والاستفادة من هذه الفرص الواعدة داخل أحد أكبر المشروعات القومية.

 

الوظائف المطلوبة تشمل عددا من التخصصات، وهي:
- نجار مسلح.
- حداد مسلح.
- فورمجي.
- لحام أرجون.
- لحام كهرباء.

وتبدأ الرواتب من 14,250 جنيها لبعض المهن، وتصل إلى 35,000 جنيه شهريا للحام أرجون، و25,000 جنيه للحام الكهرباء، مع إمكانية زيادة الأجر وفقا لمستوى المهارة والخبرة.

 


وأضافت أن حزمة المزايا المقدمة للعاملين تشمل ثلاث وجبات يوميا، وسكنا مناسبا، ووسائل انتقال داخلية من وإلى مواقع العمل، إلى جانب نظام عمل 24 يوما مقابل 6 أيام راحة.

 

ويأتي استمرار هذه الاختبارات في إطار جهود وزارة العمل لدعم الشباب، وتعظيم الاستفادة من الكوادر الفنية المصرية، والمشاركة الفعالة في تنفيذ المشروعات القومية الكبرى، بما يعزز مسيرة التنمية الشاملة ويسهم في بناء اقتصاد وطني قوي ومستدام.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة