أعلن نادي اتحاد جدة السعودي، اليوم الثلاثاء، تعاقده مع المهاجم جورج إيلينيكنا قادما من نظيره نادي موناكو الفرنسي، وذلك خلال سوق الانتقالات الشتوية الحالية.
الاتحاد يتعاقد مع مهاجم موناكو
ونشر الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عبر منصة "إكس"، مقطع فيديو يوثق مهارات وأهداف إيلينيكنا، معلقًا: « الموهوب جورج إيلينيكنا.. نـمر جديـد في العـميد»، ويأتي تعاقد الاتحاد مع مهاجم موناكو لتعزيز هجوم العميد بعد رحيل الفرنسي المخضرم كريم بنزيما إلى الهلال.
وكشفت تقارير صحفية أن المهاجم الشاب البالغ من العمر 19 عاما وقع عقدا مع الاتحاد لمدة 3 سنوات ونصف ليستمر مع فريق العميد حتى عام 2029، وكلفت صفقة إيلينيكنا خزينة فريق الاتحاد مبلغ 30 مليون يورو، وخاض المهاجم الفرنسي الشاب مع فريق موناكو خلال الموسم الحالي، 20 مباراة بمختلف المسابقات، وسجل 4 أهداف.