نعش الأم خلف نعوش الأبناء.. تشييع جثامين ضحايا تسريب الغاز فى كوم النور بالدقهلية

الجمعة، 27 فبراير 2026 08:34 م
نعش الأم خلف نعوش الأبناء.. تشييع جثامين ضحايا تسريب الغاز فى كوم النور بالدقهلية نعش الأم أمام نعوش الأبناء

الدقهلية -محمد الحبشي

شهدت قرية كوم النور التابعة لمركز ومدينة ميت غمر بمحافظة الدقهلية، مشهدًا حزينًا وموجعًا أثناء تشييع جثامين أم ونجليها، ضحايا تسريب غاز داخل منزلهم أثناء النوم.

خرجت النعوش الثلاثة خلف بعضها، متجهة نحو المقابر، بعد أداء صلاة الجنازة بمسجد العدلي بمسقط رأسهم، وسط حالة من الحزن الشديد بين ذويهم وأهالي القرية.

تفاصيل الواقعة
 

تلقت مديرية أمن الدقهلية إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بمصرع 3 أشخاص وإصابة اثنين آخرين نتيجة تسريب غاز في شقة بالقرية.

أسماء الضحايا والمصابين
 

الضحايا: هيام إبراهيم، 55 سنة، ونجليها سهيلة هلال، 24 سنة، ومعاذ هلال، 22 سنة.

المصابون: عبد الرحمن هلال، 26 سنة، ومنال إبراهيم سلامة، 63 سنة، وتم نقلهم لمستشفى ميت غمر لتلقي العلاج.

تم نقل الجثامين إلى المشرحة، وتحرير محضر بالواقعة، وعرضها على النيابة العامة، التي أمرت بتسليمها لذويهم لتشييعهم لمثواهم الأخير في مقابر القرية.

3be6d06f-cabb-4fbd-bbfa-ba51e05893d2
نعش الأم أمام نعوش الأبناء

 

5ed0cea2-7c02-4669-b551-ea3bc6e2e77c
نعش الأم أمام نعوش الأبناء

 

c1cff258-414a-4d7b-b496-73174c5ecf69
نعش الأم أمام نعوش الأبناء

 


 




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة