شهدت مناطق متفرقة من محافظة شمال سيناء، فجر اليوم هطول أمطار غزيرة وانخفاض ملحوظ في درجات الحرارة، ما أدى إلى حالة من عدم الاستقرار الجوي وتأثر الحركة المرورية في عدد من الطرق الرئيسية، خاصة في مدينة العريش والمناطق الساحلية.
وأفادت مصادر محلية أن الأمطار بدأت منذ الساعات الاولي من فجر اليوم مصحوبة بغيوم كثيفة وبرق متقطع، فيما دفعت الأجهزة التنفيذية بسيارات شفط المياه إلى الشوارع المنخفضة تحسبًا لتراكم المياه وإعاقة السير.
جاهزية غرف العمليات
وفي السياق ذاته، أعلنت غرفة العمليات بالمحافظة رفع درجة الاستعداد القصوى في جميع المراكز، مع متابعة مستمرة لحالة الطرق وشبكات الكهرباء ومخرات السيول، تحسبًا لأي تطورات مفاجئة ،كما دعت الجهات المعنية السائقين إلى توخي الحذر، خاصة على الطرق السريعة والمناطق الصحراوية المفتوحة.
تقلبات مناخية
وتأتي هذه الموجة ضمن حالة من التقلبات المناخية التي تشهدها البلاد خلال فصل الشتاء، وسط توقعات باستمرار الأجواء غير المستقرة خلال الأيام المقبلة.
_أمطار علي مدينة الشيخ زويد
أمطار فجر اليوم