نعت إدارة طامية التعليمية بمحافظة الفيوم وفاة معلمة بمدرسة طامية التجريبية للغات، التابعة للإدارة، والتى لقيت مصرعها إثر تعرضها لحادث سير مروع بعد أن صدمها توك توك أثناء عبورها الطريق بمدينة طاميه.
بيان رسمى من الإدارة التعليمية
أكدت الإدارة، فى بيان رسمى، أن الفقيدة كانت تتمتع بحسن الخلق والسمعة الطيبة بين زملائها وطلابها، وعُرفت بإخلاصها وتفانيها فى أداء رسالتها التعليمية، مشيرة إلى أن خبر وفاتها ترك حالة من الحزن الشديد بين العاملين بالقطاع التعليمى وأهالى المدينة.
تفاصيل الحادث
تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقى الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الفيوم إخطارًا من مأمور قسم شرطة طاميه يفيد بوقوع حادث تصادم داخل نطاق المدينة ووجود حالة وفاة، وعلى الفور انتقلت قوة من الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.
وبالفحص والمعاينة الأولية تبين أن المعلمة تُدعى أمانى جمعه، 47 عامًا، معلمة رياض الأطفال بمدرسة طاميه التجريبية، وأثناء عبورها الطريق عقب سحب راتبها من ماكينة الصراف الآلى، صدمها توك توك كان يسير بسرعة زائدة، ما أسفر عن وفاتها متأثرة بإصابتها.
نقل الجثمان واتخاذ الإجراءات القانونية
تم نقل الجثمان إلى مشرحة مستشفى طاميه المركزى تحت تصرف جهات التحقيق، فيما جرى تحرير محضر بالواقعة واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وضبط قائد التوك توك المتسبب فى الحادث للوقوف على ملابسات الواقعة كاملة.