شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل كلهم بيحبوا مودي، مواقف مثيرة بدأت باكتشاف هالة والتي تجسدها هدى الإتربي، زواج مودي – النجم ياسر جلال، من شيماء – النجمة آيتن عامر.
وذهب مودي وعروسته الجديدة إلى دولة الإمارات لقضاء شهر العسل، بعيدا عن أبو شيماء ومنزل العائلة التي تسبب له في أحداث كارثية منذ زواجه.
وفي لحظات سعادة، سافر مودي وعروسته الجديدة شيماء إلى أبو ظبي لقضاء شهر العسل، حيث بدت أجواء السعادة واضحة عليهما منذ وصولهما إلى الفندق.
شيماء تصارح مودي بحبها
وعقب دخولهما، انتابت شيماء حالة من الفرح الشديد، دفعتها لمصارحة مودي بحبها الكبير له ومشاعرها الصادقة تجاهه، إلا أن مودي تلقى اتصالًا هاتفيًا من مصر من حامد، يخبره بأن الشيك لن يُصرف قبل الشهر المقبل، وهو ما أثار انزعاجه الشديد، خاصة أنه يحتاج إلى المال بشكل عاجل.
كما شهدت الحلقة الثامنة من مسلسل كلهم بيحبوا مودى مواجهة مشتعلة، حيث صبّت هالة غضبها على شيري بعدما علمت بزواج مودي، خاصة بعدما كان بينهما وعد سابق بالعودة لبعضهما.
وخلال المشهد، فاجأت هالة الجميع عندما كشفت لزوج شيري تسجيلات صوتية رومانسية بينها وبين مودي، ما وضعها في موقف محرج وكشف أسرارًا كانت تحاول إخفاءها.
أبو شيماء يكتشف أمر غير متوقع
وفي تطور جديد، اكتشف أبو شيماء من يقف وراء تخريب حفل زفاف مودي وشيماء، وذلك بعد جلوسه مع بقلظ ومواجهته باتهامه بالوقوف خلف هذه الأزمة.
وطلب أبو شيماء من بقلظ عدم الذهاب إلى محل الجزارة حتى يكشف له كل التفاصيل المتعلقة بما حدث في الزفاف والأسباب الحقيقية وراء المشاجرة.
وشهدت الحلقة محاولات متكررة من هالة مع حامد - مصطفى أبو سريع، لمعرفة مكان مودي بعد زواجه، إلا أنه كشف حيلها ورفض الإفصاح عن موقعه في أبو ظبي حيث يقضي شهر العسل مع عروسته الجديدة.
وحمل الموقف لقطات كوميدية، بعدما حاول حامد بشتى الطرق إبعاد هالة عن طريق مودي ومنعها من الوصول إليه.
هالة تهدد بحبس مودي
وذهبت هالة إلى همت التي تجسد دورها الفنانة ميرفت أمين، لتعبّر عن غضبها من زواج مودي الأخير، مهددة بتقديم الشيك الذي وقّعه ياسر جلال إلى النيابة انتقامًا منه.
وخلال المواجهة، كشفت همت لهالة أن مودي يمر بضائقة مالية شديدة أوصلته إلى حافة الإفلاس، مطالبة إياها بالتحلي بالعقل وعدم التسرع في غضبها أو اتخاذ قرارات قد تندم عليها لاحقًا.
وحرصت عائلة شيماء على زيارة منزل همت بعد زواج مودي من ابنتهم، حيث حضروا محمّلين بالهدايا في أجواء عائلية طريفة.
وأعرب أفراد العائلة عن إعجابهم الشديد بمنزل مودي خلال الزيارة، في لقطات كوميدية عكست فرحتهم ودهشتهم بالمكان.
صمة غير متوقعة لمودي
وفي نهاية الحلقة، تلقى ياسر جلال صدمة غير متوقعة بعدما فوجئ بظهور هالة أمامه في أبو ظبي، حيث أحدثت له ضجة كبيرة وواجهته بزواجه، في مشهد مشحون بالتوتر الشديد.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل كلهم بيحبوا مودى حصرياً على قناة ON فى تمام الساعة 12:15 صباحاً، والإعادة فى تمام الساعة 7:45 صباحاً، ويعرض على قناة ON دراما فى تمام الساعة 7:15 مساء، والإعادة الأولى 1:30 صباحاً، والإعادة الثانية 11:30 صباحاً، كما يعرض على منصة Watch it فى تمام الساعة 7:15 مساء.
قصة كلهم بيحبوا مودي
يجسد ياسر جلال فى مسلسل كلهم بيحبوا مودى شخصية رجل أعمال ثرى نشأ على تلبية جميع رغباته منذ الطفولة، ما يجعله يعيش حياة من اللهو والسهر والزواج المتكرر، قبل أن يفقد ثروته بالكامل، وتتصاعد الأحداث حين يحاول إنقاذ نفسه من الإفلاس عبر الزواج من سيدة ثرية تنتمى إلى طبقة شعبية، فى إطار اجتماعى كوميدى يحمل العديد من المفارقات.
أبطال كلهم بيحبوا مودي
مسلسل كلهم بيحبوا مودى بطولة ياسر جلال، ميرفت أمين، أيتن عامر، مصطفى أبو سريع، هدى الإتربى، وجورى بكر، ومن إنتاج مها سليم وتأليف أيمن سلامة، وإخراج أحمد شفيق، ويعرض ضمن خريطة مسلسلات الشركة المتحدة فى موسم رمضان 2026.
كل ما يخص مسلسلات رمضان 2026.. اضغط هنا للدخول إلى بوابة دراما رمضان 2026