الحلقة السادسة من "فخر الدلتا".. استغلال أحمد رمزي في "التبليمة الفلاحي"

الإثنين، 23 فبراير 2026 08:38 م
الحلقة السادسة من "فخر الدلتا".. استغلال أحمد رمزي في "التبليمة الفلاحي" مسلسل فخر الدلتا

كتب أحمد عبد الرحمن

شهدت الحلقة السادسة من مسلسل "فخر الدلتا"، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية، مشاركة فخر، الذي يجسد شخصيته الفنان أحمد رمزي، في أحد الإعلانات عن "السمنة الفلاحي"، قبل أن يكتشف أن الهدف من المشاركة هو السخرية منه.

واكتشف فخر مقصد السخرية عندما طلب منه مصور الفيديو تقديم "التبليمة الفلاحي"، الأمر الذي سبب له شعوراً بالحزن أثناء التصوير، لينتهي به المطاف بمغادرة موقع التصوير غاضباً.

وكانت الحلقة الخامسة من مسلسل «فخر الدلتا»، المعروض على قناة DMC ومنصة Watch it الرقمية، شهدت تصاعدًا دراميًا لافتًا، بعدما اقتحم المعلم غنام منزل فخر أحمد رمزي (محمد صلاح) بسبب تراكم الديون عليه. ولم يكتفِ غنام بكسر المنزل، بل هدد والدة فخر مؤكدًا أن المهلة المحددة لسداد الأموال قد انتهت.

مسلسل فخر الدلتا

تدور أحداث مسلسل فخر الدلتا فى إطار اجتماعى لايت حول شاب يعيش مع والدته وأخواته البنات فى إحدى قرى الدلتا، ويحلم بالعمل فى مجال الإعلانات، لينتقل إلى القاهرة ويجد فرصة عمره للعمل فى وظيفة إبداعية يحقق بها حلمه منذ الصغر.

أبطال مسلسل فخر الدلتا

مسلسل فخر الدلتا بطولة أحمد رمزى، كمال أبو رية، انتصار، أحمد عصام السيد، خالد زكى، تارا عبود، نبيل عيسى، على السبع، حنان سليمان، أحمد صيام، حجاج عبد العظيم، يوسف الفن، حنان يوسف، وليد عبد الغنى، أحمد البخارى، أحمد هشام، وغيرهم من الفنانين، ومن إنتاج مصطفى العوضي، والعمل قصة عبد الرحمن جاويش وتأليف حسن علي، ومن إخراج هادى بسيونى.

 

كل ما يخص مسلسلات رمضان 2026.. اضغط هنا للدخول إلى بوابة دراما رمضان 2026




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة