أكد الإعلامي أحمد موسى، أن السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي قام بزيارة أخوية إلى السعودية، موضحًا أن الأمير محمد بن سلمان ولي العهد السعودي استقبل السيد الرئيس السيسي بحفاوة كبيرة.
وقال الإعلامي أحمد موسى خلال تقديم برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد" إن هذه الزيارة مهمة للتنسيق بين مصر والسعودية، ولأمن واستقرار المنطقة بالكامل.
وأضاف أحمد موسى أن مصر والسعودية تعملان سويًا لاستقرار هذه المنطقة بالكامل، وتشكلان الأساس في الأمن الإقليمي، مشيرًا إلى أن التنسيق يؤكد أهمية هذه الزيارة بشأن ما يجري في الإقليم.
وأوضح أحمد موسى أن التنسيق بين البلدين مهم جدًا، وأن أمن البحر الأحمر والخليج والمنطقة والعالم العربي كله مشترك بين مصر والسعودية، وكل ما يتعلق بأمن المنطقة تم بحثه في الاجتماعات الثنائية، مشيرا إلى أن العلاقات المصرية السعودية تاريخية، وتتميز بالمصداقية والشفافية والعمل المشترك.